No habia leido este hilo, yo monto la misma marca LINCOLN, estoy muy muy contento 12 años y funcionando, lo unico que cada x tiempo hago una revisión de los latiguillos. Esta ultima revisión vi el latiguillo central de alimentación rebentado por la malla interior, se observa por bolas que se forman en el latiguillo, en estos años pues he roto racores finales por golpes de piedra y tirores en los latiguillos, se cambian y a correr.
Decir que cuando lo instale, quede muy satisfecho con el taller, se hizo una instalación inteligente, me expico, se hizo un calculo matematico teorico de los consumos necesarios para los diferente puntos de engrase, el giro necesita un engrase diferente que los bulones de la cuchara, ademas el taco que alimenta al giro esta provisto de un conducto de retorno al deposito, OK, y se termina por ajustar los intervalos de engrase y descanso según se crea oportuno.
No instale el mando en la gabina, lo deje autonomo.
Nunca saco el bote de engrasar, sigo las indicaciones del fabricante, toda grasa entra por el pivote de entrada al deposito y en funcionamiento, siempre en funcionamiento para que no coja aire, siempre he tenido cuidado no "NUNCA,NUNCA" quedarme sin grasa, sino habre que purgar todo el sistema en los tacos, porque se bloquea con aire dentro.
Pd:el mio a diferencia de el de la foto no tiene tapa roscada en la parte superior, y creo recordar que este sistema se llama "QUICK CLUB", tengo que buscar los esquemas tecnicos para montaje y calibración de los tacos, despues de 12 años en algún sitio andaran.
Si alguien los tiene, agradeceria copia, pues solo cambian los tamaños de los distribuidores y si son principales o finales,creo.
Saludos
Marcadores